Lembranças de um amor

Lembranças de momentos únicos

Inexplicáveis, notáveis, apaixonantes

Jovens, puros, inocentes

Nos beijamos ali mesmo, perto daquela pedra

E no jequitibá escrevemos os nossos nomes

Eternizamos nosso compromisso

Jeitinho de criança, coração simples

Hoje os anos passaram, são dias tristes

Fizeram uma avenida aqui, mas deixaram a pedra e o Jequitibá

E acredite, ainda está lá o selo do nosso compromisso

Nunca mais eu te vi, nem soube de você

Lembra aquela tarde de 4 de julho? Você partiu

Ainda me lembro o último momento que te vi

Mesmo bem quietinha ainda preservava aquele sorriso

Sorriso que me encantou, boca que eu beijei

Foi naquela avenida nova

Que nosso sonho se desfez

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 03/07/2011
Código do texto: T3073386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.