VEM AMOR...
Escute a voz de quem te chama
ouça o coração de quem te ama
vem sentir essa paixão mudar seu rumo
fica comigo e esquece o resto do mundo.
Olhe em meus olhos deixa
eu te contar meus sonhos
vem sentir o quanto eu te amo.
Minha utopia vem logo se tornar real
acreditar no que chamam de imortal..
quando há amor o coração jamais desiste
para quem ama o impossivel não existe.