Zaratustra

Assim disse *Zaratustra:

está morto o velho homem!

Eis renascido

o homem e o seu afago.

Eis-te renascido,

autor de Thyago.

Eis-te renascido,

homem de nova sina.

Aquece-te

o esplendor de Cristina.

Eis-te revivido,

poeta de generosos fados.

Um Sol renovado

caminha ao

teu lado.

Dedicado a Thyago e a Cristina.

*Da obra de Nietzsche