Gotas de amor...

Nestes meus olhos azuis

Brotam gotas de amor

São as gotas da minha saudade

Deste amor que sinto por ti

Por vezes ficas sempre zangado

Por ciúmes loucos, dizem

Que o amor tem destas coisas

Mas correm velozes as gotas

destes olhos já tão cansados

Dizes que amas e pedes perdão

Falas que é da pura paixão

Que sou tua e sentes ciúmes

Mas destroças o meu pobre coração

Eu amo e confio neste amor

Que por Deus, ele foi abençoado

Juras amor eterno e sem fim

Mas sempre assombras com a dúvida

E destes meus olhos, jorram as lágrimas

Gotas de amor declarado e triste

Que sempre soa, amor amaldiçoado

Quando desconfias de mim...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/07/2011
Código do texto: T3073345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.