CONTIGO DESCOBRI O AMOR

Ahhh, falando em você meu Anjo,

Meus olhos brilham como nunca,

Minha face se transforma,

Mostrando uma felicidade,

Única, e de forma desmedida,

Pois a emoção que sinto por ti,

Me dá motivos suficientes,

Para comemorar com alegria,

A minha vida feliz ao seu lado,

No meu coração e no meu mundo!

É, falar de você me traz vida,

Sonhos, força, coragem e amor,

Porque sinto em ti uma energia,

Bastante forte que consegue me mover,

Trazendo-me uma felicidade infinita,

Por isto,adoro te ter nos pensamentos,

Pois foi somente estando contigo,

Que conheci o amor e a felicidade.

É você me fez conhecer todas as emoções,

Que podia suportar e viver neste mundo.

Hoje sei que você é um Anjo mesmo,

Pois somente contigo descobri o amor,

Tendo acordado para todos os sonhos,

Que tinha direito neste mundo confuso.

Neste caso meu amado Anjo...

Só quero te pedir," nunca deixe de me amar",

Porque sem você talvez eu venha sumir,

Para a vida, para o amor e para este mundo!