Te amo tanto...
Despertei com tuas palavras
E desejei tanto um beijo teu,
Quanto ainda esperarei por ti?
Te amo tanto amor meu...
Em tudo que faço te vejo
E a cada dia aumenta meu desejo
Quero ter uma vida contigo
Tu és meu amor e melhor amigo.
Em todos os momentos
Em ti meu coração teve alento
Mesmo quando errei e mais de ti precisei
Tudo que eu queria,em ti encontrei..
Assim és tu em minha vida
Carinho ,afeto e guarida,
Te amo com o maior dos amores
Amor de arco-íris,
Estrelas de todas as cores.