Ela Me Fez a Cabeca
Ela me fez a cabeca
Penso nela todos os dias
Sera que isto e paixao
Ou apenas um pequeno desejo
De te amar
Ela me fez a cabeca
Em todos os sentidos
Nos estudos,na minha vida
Sonho e choro por ela
Sera que da para matar a saudade
Dizendo eu te amo
Ela me fez a cabeca
Nao apenas nesses aspectos
Mais esse amor contido
Em meu coracao
Vai se libertar aos poucos
Pois so assim
Irei conquistar
De verdade
Pois esse amor,e feito com um toque de:
Meus pensamentos relevantes a ela
O beijo que tu me deu
Alem da voz romantica que escuto todos os dias
Feliz vida
De um homem apaixonado!!!