Doces brumas
Inverno.
Época fria e pacata.
Momentos nostálgicos em alta.
Sorriso raros e alegria fraca.
Eu estava parada em meio de uma bruma envolvente.
Mal conseguia ver meus pés.
O único barulho era o martelar do meu coração.
Estava só.
Fechei meus olhos e chorei.
"Onde estava o amor que tanto amei?"
Quando dei por mim,
As brumas formavam aos poucos o contorno de seu corpo...
Seu rosto eu não pude ver.
Mas sua mãos me encontraram.
"Onde estava meu coração naquele momento?"
A resposta era clara:
Meu coração estava junto a ti.
Sorri!
E ao longe,
Despedi-me do tormento...