Olhos fechados
Vou fechar os meus olhos
e estender minhas mãos
na esperança de você segurá-las
e mesmo em sua ausência
dizer-te, quero te mar
Vou fechar os meus olhos
e enchergar a lua ao amanhecer
fazendo da noite quente, fria
só para te esquentar
Vou fechar os meus olhos
sonhar como adolescente
desejando seu corpo quente
fazendo meu corpo dormente chorar
Vou fechar os meus olhos
sentir sua pele morena
beijar sua boca pequena
e em seu íntimo viajar
Vou fechar os meus olhos
te encantar com carícias
te mostrar maravilhas
que jamais pensou alcansar
Vou fechar os meus olhos
e quebrar o desamor
envolver-me em seu corpo
e da paixão te mostrar o sabor
Vou fechar os meus olhos
Subir montanhas e vales
e até nos mínimos detalhes
entregar-me a te saciar
Vou fechar os meus olhos
para que eu não veja
e encontre o amor
deixo a janela aberta
para ele me encontrar..