OLVIDAR-TE JAMAIS.







Sigo no mundo profundo, em busca de um cais,
Mas em porto seguro, olvidar-te jamais.

Vou em frente... lembranças e oportunidades demais,
Na vida pregressa, olvidar-te jamais,

Choro ciúmes, queixumes, em busca de paz,
Em minhas andanças, olvidar-te jamais,

Procuro por toda parte, seus breves sinais,
E quando os encontro, olvidar-te jamais,

Fantasio sensações ou situações reais,
Em toda minha vida, olvidar-te jamais,

Amor nos leva aos prazeres plurais,
Em jóias e dissabores, olvidar-te jamais,

Chamo-te nos sonhos e suspiros vitais,
Aqui não estás mas olvidar-te jamais,

Paixão descabida qual insensatos animais,
O amor fala mais forte, olvidar-te jamais,

No silêncio do abandono, da solidão incapaz,
Guardo-te em meu sono e olvidar-te jamais.



Por: Jaymeofilho.
03/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T3073249
Classificação de conteúdo: seguro