Só pra você!

Tanto tempo à procura

Anos e anos de insatisfação

Promessas não cumpridas

Palavras não ditas

Até que finalmente aconteceu

Cheguei até a estranhar

Tentei até afastar

Mas, tinha que ser você

É só você

Não importa mais nada

Esqueço de tudo quando estou com meu amor

Havia jogado fora as chaves do meu coração

Até que você às encontrou

Quero construir ao teu lado uma nova vida

Poder refazer minha história

Superar meus medos e dramas

Acreditar nas suas garantias e não promessas

Mudar meus comportamentos para te agradar

Para poder te mostrar

O meu novo eu

Uma nova mulher pra você

Só pra você

Sem tirar nem por sentimentos

Só te dar amor!

Pra sempre meu amor!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.