VIVENDO UM AMOR

ola

como esta?

escrevo por que estava com saldades de você

saldades de ouvir voce me dizer ,

meu amor

de andarmos pela praia

sintir novamente uma leve briza que bate em seu rosto de menina

de olhar as estrelas

de ter certeza, que sempre vai me amar

mas hoje estou sem voce

nao sei o que fazer para novamente te ter

sinto saldades de sua boca com gosto de mel

de olhar em seus olhos que brilhao feito estrelas no céu

sinto esta dor por te perder

nao consigo parar de em voce pençar

quando fecho meus olhos vejo voce

quando acordo vejo que tudo nao passou de um sonho

ao qual nao queria acordar so para do seu lado ficar

mas que seja assim

desejo a voce toda a felicidade do mundo

que ele com voce possa ser justo

que nao sofra nem um minuto pos a vida e uma caixinha de surpreza

sabemos que tudo muda eu mudei voce mudou e o que adiantou

so quero que saiba que voce é e sempre sera meu grande amor

(( esta carta e dedicada a uma pessoa ao qual amei, e a vida nos separou mas deixou algo que jamais a vida pode separar uma filha e o verdadeiro amor ,espero que ela possa sintir um pouco do que eu tenho em meu peito pos a dor da perda e eterna quando se ama de verdade eu sofro com esta dor a tres anos e vou vivela muito mas

pos meu verdadeiro amor se partiu assim como um dia lindo de sol para um dia de tempestades ao qual esta dificil de lutar

mas desistir nunca,perder talves,enquanto o sol brilha a esperança e como dis o ditado a esperança e a ultima que morre!!

dj diguinho
Enviado por dj diguinho em 03/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3073149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.