SONHOS!

SONHOS!

Sonhe sempre teu sonho!

Mesmo sabendo que e um sonho,

Alcançou seus ideais quem sonhou...

Viver e sonhar mesmo acordado!

Todos sonham com um novo dia!

Nunca deixe de fazê-lo! Sonhe...

Um dia tudo que sonhamos

Pode se tornar real, igual a nós!

Quem nesta vida não tem um sonho?

Sonhar faz parte da humanidade!

Quem tem visão no futuro sonha

E valoriza muito seus sonhos...

_________Antonio J Santos