Um beijo,um Carinho e Felicidade Plena
Sei que esta dificil de suportar
Mas quero ver algo me que deixa feliz
E nao triste como estou
Nem sei por qual caminho onde vou
Queria ver voce hoje
Nesse momento
Estando presente
Sem maiores precendentes
So o seu amor me basta
Me cura,e acelera meu coracao
Onde nessas batidas de felicidade
Que vai ficar
So o seu beijo e o seu carinho
Me alivia da dor desesperada
Queria somente voce
Se voce consegue me entender
Entao te peco somente isso
Um beijo,um carinho e felicidade plena com voce!!!