O PERFUME DAS ROSAS
CIGANAS

Estas rosas que estás a mirar
Em tua presença o perfume a exalar
O nectar do amor que te faz sonhar
Tome-as, eu as ofereço a ti meu amar!

Sou Cigana, pelo mundo a andar
Sonho num dia de sol poder estar
Em teus braços para sempre te amar
E uniremos nossas forças, na terra, no ar!

Leva tua rosa, mi amor Cigano
Te lembrarás sempre de mim
Mesmo que o sol se ponha
Serás meu para sempre... ah! sim!





*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA