Porquê?

E eu vago

Como andarilho que sou

Neste mundo só meu

Procuro respostas

Que talvez não existam

Onde quer que eu ande

Respostas ,

Que atormentam meu dia

Que latejam em minh'alma

Que são donas desta inquietude

Tudo o que quero é saber porque

O porque de você...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/07/2011
Código do texto: T3072975