Tu me amaste...Eu te amei!
Tu me amaste! Eu te Amei”
...Penso!
No tempo em que ...
Tu me amaste,
Eu te amei...
Tu me encantaste,
Eu te encantei!
Penso...
Nas juras tuas
Tatuadas ás minhas,
Aninhadas foram
Em nossos corações.
Penso:
No desenrolar da história
Carinhosos abraços
E beijos apaixonados
Que registrados...
No pergaminho da existência,
Coloriu a mais bela e doce história
Que grafada esta...
Num cantinho da memória.