***FRAGMENTOS DE AMOR***
MEU ANJO LINDO...OLHA O AMOR A TI SORRINDO!!!
***FRAGMENTOS DE AMOR***
Embora me considere ainda menina
Eu sou de corpo e alma uma Mulher
Tendo um imensurável amor por sina
Sei muito bem o que melhor me convier!
E sempre fostes tu o dono dos meus sonhos
O ar que me fez ainda nesta vida sobreviver
Embora por uma renúncia por demais tristonha
Com toda certeza nunca mais irei te esquecer!
Por isso anjo venha ao meu encontro,
E acabe de uma vez com este tomento
Pois pouco do amor que a ti demonstro
É apenas do meu sentimento, os fragmentos!
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR
Uberaba (MG) - 03/07/11 - 16h
CARINHOSAMENTE - HOJE E SEMPRE
BEIJOS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!