PENSEI TE CONQUISTAR
A conquista é realização do amor, véspera da posse,
ante-véspera do tédio...
Pensei em te conquistar
não para ter um anel
pensei em te convencer
para ser o teu fiel.
Pensei em te encontrar
e foi assim que te vi.
Para te servir e amar,
assim foi que te segui.
Pensei em te conservar,
em obter teu carinho
e por todo o meu caminho
te perdi ao te encontrar...