Um Amor Bonito!
Um Amor Bonito!
Elizabeth Assad - 22/11/06
A beleza do amor que vivo,
eu cultivo dia a dia, com carinho
e atenção, ouço a voz do coração.
A paixão esta presente, o
desejo enlouquecido, a imaginação
viaja e todo instante é diferente.
Nossas noites são intensas,
nos perdemos em caricias,
com tesão e muitas malícias.
Seus lábios a me convidar,
sua língua sedenta a me tocar,
e eu inteira a me entregar.
Em seus braços sou rainha,
desejada e bem amada,
sou mulher apaixonada.
Com ele me realizo,
sou menina sou levada,
e eternamente safada.