AGRADEÇA!

AGRADEÇA!

Agradecer, não e uma obrigação,

Mais um dever.

Devemos agradecer sempre nosso CRIADOR!

Sabe por quê?

Ele nos dá tudo em todo nosso viver,

Com tamanha misericórdia, que deveríamos,

Passar nossa vida agradecendo...

Ele deu este mundo todo para nós,

Com tudo o que nele há para nossa felicidade!

Mais muitos sequer se lembram do CRIADOR...

Vivem pensando em si mesmos

E deixam de agradece a quem verdadeiramente

Merece um pouco de nós mesmos...

Pense nisso, não por obrigação!

Por amor. Por nossa vida.

Ele deu a dele.

Saiba que DEUS o ama!

Agradeça a ele com amor no coração...

Antonio J Santos