NÓS DOIS

Anseio
Devaneio
Corpos prontos
Aptos
Para o encontro
Felino
Cristalino
Tempo
De poesia
Extasiada
Flutuante
Templo
Da magia
Transmutação
Intimidade
Pólvora
Explosão
Do agora
Nos sentidos
Amada
Amante
Posse
Sensibilidade
Liberdade
Do ato
Retrato
Da doce
Loucura
Depois
Pouso
Repouso
Da ternura
Nós dois
Lado a lado
No conforto
Do porto
Encantados
Com o acontecido.