A MINHA ELEITA
Te conheci tão bonita
uma vontade infinita
passou a me dominar
Quis então, saber teu nome,
para matar esta fome,
passei a te esperar...
Na viagem que fizemos,
na poeira que vencemos
é que pude constatar
que tu és a minha eleita;
a que Deus mandou, perfeita,
pra meus desejos saciar...