DE REPENTE ...

De repente tudo para ...

E fico a te olha você me beija

E me fala que só sabe que ama...

Se esse amor é verdadeiro confesso

EU NÃO SEI?

Mais te AMAR é o meu leito meu coração já te entreguei ...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 03/07/2011
Código do texto: T3072785