Teu sonho

Teu sonho...

é esse teu sonho???

Me ver com ele...

Ele que abusa de mim,

que perturba a minha privacidade

e a tua também...

Ora se entra na minha intimidade, entra na tua também...

Ja que minha intimidade faz parte de você agora...

Esse é teu sonho?

Me ver sem pudor,

com ele,

sem vergonha de sentir a felicidade,

é esse teu sonho?

Teu sonho...

Conheço-o de A a Z...

de paixão,

de loucura,

da falta de pudores,

dos banhos de pétalas de flores,

das gotas de vinhos,

dos raios de sol,

da explosão de ingenuidade,

do chocolate recheado de licor de cerejas,

do refinamento das palavras,

do encanto dos olhares,

das roupas caídas no chão

das promessas esquecidas

das ilusões que crescem

dos sonhos que nunca morrem...

Ah! esse teu sonho...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 03/07/2011
Código do texto: T3072773