Eu Preciso De Você!

Quero te falar agora mesmo

Para que me escute com atenção.

Sabes que sozinho sem Ti não ficarei

E que ainda quero a sua compreensão.

Nos momentos bons desta vida

E que compartilharemos sempre.

Aquilo que é o Amor Real e Sublime

Mas sabes o quanto te amarei bravamente.

Quero ser o Teu Anjo Fiel

Aquele que te seguirá.

Segurará pela tua mão

E que também te amará.

Somente Tu poderá me seguir

Para qualquer lugar que for.

Onde estiver em uma Cidade Bela

Para que eu queira dar-te o meu Valor.

Ainda que eu pense em Ti hoje

Provarei o quanto te amo.

Demonstrarei tudo isto na hora

E que nestas palavras que eu proclamo.

O importante é ser um Homem Honesto

Que te amará cheio de Fervor.

Dedicará ao máximo de si hoje

E dividirá contigo o Verdadeiro Amor.

Declaro nestas minhas letras

Que tudo isto pode crê.

Com estes versos bons, dizendo:

"Meu Amor, Eu Preciso De Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/07/2011
Código do texto: T3072753
Classificação de conteúdo: seguro