Hoje Eu Quero Amar Você!
De todas as minhas formas de falar
O que eu te amo muito até o fim.
Compreenda-me que eu sou o Teu Anjo
Aquele que quer seguir-te mesmo assim.
Serei um Protetor Fiel e Simples
E também que está cumprindo a Missão.
De levar isto para o seu Coração Puro
O que é mais chamado de Grande Dedicação.
Vou declarar-te abertamente agora
Que só você pode me amar com exatidão.
Pois serás a minha Flor do Jardim
Mas ainda quero cuidar-te cheio de gratidão.
Ainda que eu esteja longe de Ti
Eu estarei no eu estarei no Teu Coração.
Porque lembrarás de mim neste momento
Para que eu queira te amar com Exaltação.
Sei o quanto gostas de mim realmente
Do jeito que eu sou agora.
Prometo-te que eu ficarei ao teu lado
E compartilharei o Nosso Amor na hora.
Lembre-se de minhas palavras
Que eu estou declamando-te claramente.
Somente o que eu sinto por Ti nese exato dia
E tudo isto que vou te amar apaixonadamente.
Este é um de meus versos
Que neste Afeto que Tu pode crê
Declamo-te com as palavras, dizendo:
"Meu Grande Amor, Hoje Eu Quero Amar Você!"