um fantoche nas mãos de quem diz te amar tanto...

sabe amor,

tive pena de você

ao ver-te sendo um fantoche

nas mãos daquelas pessoas

que dizem te amar tanto...

elas nem deixavam você falar.

com ar de mandonas

dominavam o espaço

que por direito era seu...

odiei ver o jeito

que debochavam de você.

o jeito que te diminuíam...

tive vontade de te abraçar

e te dar o meu amor...

mas, não pude.

jura pra mim que você

nem notou tudo isso?

será que já te acostumasse

a ser tratado dessa maneira?

tenho quase certeza

que você estava ali do meu lado

ouvindo tudo aquilo

e sentindo o mesmo desejo que eu...

agora sei que o que te segura

longe de mim,

são os anos passados.

tudo que envolve você,

são as mesmas coisas que me envolve,

e me segura também...

te amei hoje,

mais que ontem.

e te amarei amanhã,

mais que hoje...

mari 30-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2011
Código do texto: T3072704