você tão envolvente...

seu olhar...

penetrante e embaraçador

me deixa sem saber

o que fazer...

e esse sorriso

tão apaixonante...

impossível não sorrir pra você,

impossível não me apaixonar

por você...

e a tua voz,

tão envolvente...

me deixa toda arrepiada

quando sussurras ao meu ouvido...

e saber que lembrou de mim.

isso sim faz-me sentir ainda muito mais envolvida...

um toque no celular...

apenas um toque,

só para eu saber

que pensavas em mim...

como resistir a tentação

de sentir-te em meu corpo.

e te amar

é a coisa mais linda

que me aconteceu...

te amar,

transformou a minha vida!!!

mari 30-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/07/2011
Código do texto: T3072683