O sol refletido em seu olhar
Sob o sol ardente do meio dia,
Penetrante, insolentemente quente.
Procurei-te,
Com um ardor adolescente,
Por entre as arvores que enfeitavam o jardim,
Jardim este que já me trazia boas lembranças,
E que eram ainda bastante vivas na memória,
Vejo a ti, também a minha procura.
Confesso te que alegrou me saber, que,
Assim como eu estavas a me procurar, e,
E tão ardente como eu.
Você se aproximou,
Tocou minhas mãos e me abraçou,
Disse que teve saudade.
Eu tbm tive e disse,
Avia muita gente ali,
Então saímos,
Queríamos nos esconder do mundo,
Então sob o sol, e você com seu sorriso doce
Olhou para mim,
E me beijou, eu sorri.
Me pediu desculpas pelo caminho que era longo,
Eu disse que caminharia o mundo ao lado seu,
E não me importaria,
O sol brilhava em teus olhos,
Como o fogo que avia dentro em mim,
E que aumentará,
Quando senti seus braços em minha volta,
Me apertando,
Me lembrando o quanto sua presença me é necessária,
Mais chegada a hora tive que voltar,
Minha realidade me lembrara que não podia ficar,
Por mais que não fosse do meu querer,
Teria que encarar novamente toda a saudade.
Vivendo longe, com o pensamento perto
Sentindo ainda seus braços e seu cheiro,
Impregnado na minha pele,
Me lembrando a todo momento
O que eu também não quero esquecer