Estou amando um anjo sem asas...
Estou amando um anjo sem asas que é você...
Hoje pude notar que estou carente de Amor.
Estou cansado desta vida nômade, carente de compreensão,
de uma paixão,
de ternura, de um ombro amigo.
A única forma de conseguir a felicidade
é amando e sendo amado por um anjo!
Aquele anjo sem asas que de repente aparece na sua vida...
Do nada com aquele sorriso lindo e de puro coração...
E hoje depois de tanto procurar vejo que este anjo
já está a meu lado há muito tempo...
Pois ele me respeita, me admira,
me compreendendo e me dando felicidade ...
Nunca passa por cima de mim ou das minhas decisões,
respeitando-as e me querendo muito bem ...
É compreensiva , jamais me magoa e sempre está a meu lado...
Através do seu amor e carinho,
todos os meus sentimentos adormecidos fluíram do meu coração,
em um frenesi de Paixão...
Agora posso ver que estou realmente amando e
loucamente apaixonado por um anjo sem asas...
Meus olhos voltaram a brilhar!
Minha vida tem um novo rumo,
enchendo-me de paixão e fantasias com você,
meu amor que faz-se presente ao meu realizar...
Pois você é uma dádiva de Deus na minha existência, na minha vida e no meu amar...
Seus sorrisos me contaminam, enchendo-me de esperança. Sem falar neste lindo olhar...
Sua voz ressoa em minha mente, levando-me a lugares nunca antes sonhados...
Sou grato a Ele eternamente por você cair do céu na minha vida.
És a atual razão do meu viver e do meu eterno sonhar!!!
Realmente estou apaixonado por você..,
Te amo, te amo de todo meu coração
E com toda força do meu ser
És meu real querer, minha maior paixão e meu eterno amar ....
Tenhas meu mais puro e ousado carinho...
meu eterno amar..
beijos e mimos de paixão
neste mui lindo e belo coração...