NEM A DISTÂNCIA PODE EVITAR
Eu te quero!
Mas, meu querer não é só por querer,
Não é uma vontade que dá e passa.
É porque te necessito,
Sinto tua falta.
E, isso é fato!
Mesmo sem jamais ter experimentado,
Sou dependente do teu beijo,
Do teu abraço,
Do teu calor.
Pois, já experimentei e gostei do teu amor.
Esse, nem a distância pode evitar.
Eu te amo, podes acreditar!
Jeronimo Madureira
02/07/2011.