Você, meu aconchego
Teu sorriso me encanta
Tua voz me acalenta
Teu abraço pro aconchego
Tuas mãos guiam meus passos
Teu colo alivia meu cansaço
Como é bom o teu chamego.
Teu olhar me ilumina
Tua boca me enche de beijos
Os teus pés conduzem os meus
Num eterno caminhar.