Ao olhar da lua

Era noite escura

de lua sublime.

Eu bem que conheço

mas sei, não mereço

só pra mim;

Durante a noite

a lua me excita

minha alma canta a ela

um amor sem fim...

Sinto no peito um encanto

um soar de poesia

treme meu corpo por magia

uma voz mimosa

uma virgem fogosa;

A lua me guia

no seu corpo o meu enlaça

ao olhar da lua

de amor extasia e goza...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/07/2011
Código do texto: T3072404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.