Filigranas do Âmago

Carícia, ternura, sonhos... meu eu precisa...

Meu corpo submerge na piscina das sensações

Absorvendo um frenesi que é próprio das emoções

E no azulejo das fantasias adormece na superfície lisa.

Caricatura devaneios cujas imagens refletem o risco

De navegarem afoitos no vendaval onírico do prazer,

Sedução inconsciente naufragada nas entranhas do ser

Que excita indelevelmente meu vigor físico.

Espelho transparente no mar íntimo das formosuras

Jogando suas vagas no cristal das diabruras

Deixando que a espuma se espalhe numa areia incolor...

Imensas bolhas brancas se dissipam na ventania,

Meu eu carente oscula a face de utópica alegoria

Sazonado por um impulso deveras desejoso de amor!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2011
Código do texto: T3072388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.