Eu te amo...
Eu te amo do jeito que sei
Daquele jeito absurdo
Prometendo o que não cumpro
Fazendo você chorar...
Eu te amo do jeito que sei
Daquele jeito meigo, manhoso
Fazendo juras de amor
Levando-o a delirar...
Eu te amo do jeito que sei
Tirando o seu sossego, pedindo arrego,
Sabendo ir e voltar para os braços teus,
No inverno dos sentimentos...
Eu te amo do jeito que sei
Lamento se te magoei,
Esse é o meu jeito de amar,
Sabendo ir e voltar...