FAVO DE MEL

Desconheço a verdade

Escondida em seu olhar, castanho.

Lindos olhos...

Mel em favo.

Favo de mel derramando sobre mim mensagens de amor.

Gostaria de decifrá-las na íntegra.

E saborear cada gota

Dessa doce e ardente paixão.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 03/07/2011
Código do texto: T3072363
Classificação de conteúdo: seguro