É raro amar...

O amor é joia rara
Ele está em extinção.
Todo mundo o procura
Até mesmo na escurdão.
No infinito perdido das estrelas
Nas notas de uma melodia
Ou de uma linda canção...

O amor é uma conquista
É rochedo é emoção
A saudade a vaidade a razão.
O sentimento a paz, o mover do coração.
É o belo do segrado é a chama da paixão...

O amor é precioso
Quem sabe amar é virtuoso
Ele é feito do nécta de uma rosa
Da nota de uma canção
Do poder de uma mente
Da magia de um olhar...

O amor é como o orvalho da noite
e o véu da neblina que cai do ar.
Como o colorido das rosas
Como o som da melodia a soar
É o envolver dos braços
É a Plenitude da alma a meditar...

É indiscritivel o amor
Todas palavras bonitas do mundo
São só pra elogiar.
Só quem conhece o amor
E sabe amar vai saber assemelhar...













 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3072294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.