Tenho saudade amor!

Tenho saudade amor!

Dos bons momentos que junto vivemos

Do lindo dia em que nos conhecemos

Mesmo distante não posso olvidar

Tenho saudade amor!

Das leves mãos que acariciam o meu peito

Ignorando meus erros e defeitos

Ternos alvitres que envolvem meu pensar

Tenho saudade amor!

Do sol que aclara o meu universo

A linda rosa, a prosa, a trova, os versos

Toda a vida que invade o meu ser

Tenho saudade amor!

Da nossa casa que hoje é utopia

Do alvorecer repleto de alegria

Felicidade que eu deixei aí

Tenho saudade amor!

E em pouco tempo juntos estaremos

Os bons momentos nós reviveremos

E ficaremos para sempre em paz.