Meu Canto!
Meu Canto!
Elevo meus olhos ao alto
Agradeço com louvor...
O cantinho sagrado que tenho
Que recebi por merecer do Senhor.
Entoando um cântico eu louvo
Pelas dádivas recebidas...
Em meio às lutas à vitória...
Do quanto recebi da vida.
A inteligência e a moral
Doadas pelas mãos do Criador
É tudo que deixo de herança
De legado a quem ficou.
Trabalho nunca me assustou
Arregacei as mangas fui à luta,
Com a cabeça erguida
Enfrentei a dura sina!
Criei um filho sozinho,
Fui mãe, fui pai e amiga.
Sem deixar cair à peteca
Cheguei à margem da vida.
Hoje moço quase formado...
É um menino de ouro,
Das alegrias que tenho
Ele é meu maior tesouro!