Momento marcado

Esse amor iniciado,

Em sonhos eu alimentei

Um tempo que ficou afastado

Mas que ontem encontrei.

Beijos e abraços idealizados

Um carinho bem gostoso

Que nos teus braços foram desfrutados.

O dia sombrio ficou

Dando lugar à incerteza da noite

Que depois de muitos obstáculos

No fim, um encontro nos revelou.

O primeiro passo foi dado

Um sonho que não quero acordar

Momento que ficará eternizado

Por este constante desejo de te amar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/07/2011
Código do texto: T3072243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.