Nada Mais Importa Senao Esse Amor
Sera que essa vida possui muitos amores verdadeiros
Sera que essa vida e uma mentira
Sera que tudo que ouvi durante minha vida inteira
E verdade
A unica certeza disso tudo
Que tenho
E que eu sei mesmo
E voce do meu lado
Pricipalmente nessa horas dificeis
Que ando passando
A inveja corroendo meu cerebro
Estou suando por falar essas coisas
E preciso desabafar
Pra sentir mais essa dor
Nada mais importa senao for esse amor!!!!!