TRANSBORDANDO NA IMENSIDÃO DO AMOR
Nestes versos, direi que te amo,
porque o amor é fantasia
que inebria o ocultar
das surpresas de todos os dias.
Quem nunca amou
uma linda poesia?
É como perguntar
se nunca se apaixonou.
A vida é transitória,
tudo traduz a nossa história.
Nestes versos, direi sim,
que te amo,
que és meu sonho lindo,
meu sorriso, minha esperança,
meu viver.
É tudo que quero
e quero por querer,
por isso mais uma vez
vou dizer,
que te amo
querendo-a em meu ser.