QUIERO AMAR
La vida pasa en mi ventana
como una brisa que alisa
mi vivir,
toque mágico del querer,
deseo único de amar
que invade el cuerpo a desear...
el momento sublime de la pasión
hace palpitar el corazón que
se adueña de mi emoción.
Una voz me llama
Lanza faíscas en el aire
es mi dulce amada
que acaba de llegar.
Todo para... en ese momento nuestro,
nuestras bocas se buscan
sin nada hablar,
la vida se completa
con nuestro mirar,
la llama incandescente
unió nuevamente la gente,
hace el deseo aumentar...
la toco suavemente,
nuestros cuerpos se unen
tornándose uno sólo
en la danza del amar.