DE REPENTE

De um dia para o outro,

você me apareceu assim do nada,

Numa bela noite de luar,

Brilhante me envolveu

Com um encantador poema.

Homem simples...discreto...

Com seu calor me preencheu:

Eu te dei uma flor,

Você me deu uma concha do mar,

Com a sua concha do mar fiz um colar,

Te agradeci com poesia...

Você sussurrou mais uma poesia encantadora

Nos meus ouvidos...

Eu, boba... Imediatamente me apaixonei!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 03/07/2011
Código do texto: T3072058