MAGIA PURA

Esta noite virá ao banquete,

Sob a luz da lua prateada,

Será o único convidado,

O universo lhe será presenteado.

Provará das porções de ternuras,

Cortejado com carinhos e taça de mel,

Palavras provocantes ao ouvido,

Toques e beijos atrevidos,

Então, descobrirá caminhos,

Que poderão lhe levar ao céu.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2011
Código do texto: T3072055
Classificação de conteúdo: seguro