Enquanto ela não vem
Ela não mais apareceu
acho que de um ponto
ela até sozinha se moveu
quem sabe, novo encontro
de tempos em tempos sonho
com a brilhante e linda paisagem
no rosto minhas mãos ponho
sem chorar acordo, era miragem
se o azul é tão iluminado
do céu que existe e avisto
o arco iris colorido, encarnado
qual será a cor de Jesus cristo
com tantos pensamentos vagando
procurando saber tudo, e o porque
e tantos que vem sempre te esperando
de onde vem a sensibilidade e o querer
desvendar o seu segredo e mistério
envolver-me em seus delirantes beijos
saber que você em mim vive, caso sério
penetrar em teu mundo, sentir por ti desejos.