Busco...
Busco por entre os sonhos
tua presença...
Entre a saudade,
tuas lembranças...
Busco por entre a solidão
tua companhia...
Entre as sombras,
tua luz...
Busco por entre a tristeza
tua alegria...
Entre a aflição,
tua paz...
Busco por entre minhas lágrimas,
teu sorriso...
Entre meus medos,
tua coragem...
Busco por entre minha alma
tua alma...
Entre minha vida,
teu verdadeiro e...
Infinito amor!