Eu senti seu perfume...
Eu senti sua falta
Mas você... sei não me esqueceu
Eu senti seu perfume...
Na noite que a nossa despedida antecedeu
Como doeu ter te perdido
Chorei como nunca havia chorado
Lágrimas que você não viu
E assim meu coração foi arranhado
Com arranhões que não sairam
Hoje penso que não me esqueceu
Suas palavras mocinha me fazem assim pensar
E não quero delas duvidar... assim imagino eu
Dez anos se completam
E a vida sofrida escorrega ano a ano
E nada de esquecer do primeiro olhar
Do primeiro toque de mão e do primeiro ''te amo''
Nada me faz esquecer você
Vivo com esta dor no peito
Que me tira o folego
Não sou perfeito
Sim... ja errei
Te juro que tentei te esquecer
Mas... foi em vão
Lutei, para minha vida seguir a frente e viver
Mas foi em vão
Meu coração só queria gritar teu nome
E dizer em tom alto
Te amo... Mas a dor me consome