Poucos dias...

Negros...

como tudo o mais as vezes parece ser...

Há musica nos seus olhos negros

que estão tão quentes

me fazem dançar.

Realmente....

Silêncio....

teus lábios ou tuas mãos

o que se pode ter?

Seria até pedir demais

querer os dois

Pra quem esta tentando voar.

Então me dê apenas seu olhar

isso me satisfaz

Isso já é amor.

Por irreal que pareça

Sua voz já me causa dor

Poucos dias...

e já tanto amor!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071951